Удивительное рядом. К картине Киры Паниной

Будет солнце на ладошке,
Будут звёзды на окошке,
В небе - облаками - кошки,
И по радуге - пешком.

Чудеса повсюду рядом, -
Далеко ходить не надо, -
Если удивлённым взглядом
Вы посмотрите кругом...


Рецензии