Я желаю любимому счастья!

Я желаю любимому счастья!
Даже если оно не со мною...
Отпускать - это целая драма,
В ней побуду немного "героем"..

Отпускать - это первая жертва,
Отпускать - это всё цветочки.
Ты попробуй остаться бесстрастной,
Когда сердце вдруг стало пустое.

Улыбаться - вторая жертва,
Улыбаться!Пусть через силу...
Я обязана постараться,
Чтобы он не заметил причину.

А забыть - это жертва третья,
Всё закрыть,позабыть,запрятать.
В мир уйти где его не встречу,
Где не вижу как рядом другая...


Рецензии