Признаки Счастья

Что-то может успокоить тебя,
Признаки счастья,Мой порт пяти морей
Открыт по субботам,для всех-ежедневно,
Не пугает статья о потере людей
За семью замками.
Меня манит слабость.
и я улетаю по самую сладость
в районы,где также не ждут.

Дороги пусты,концов не найти-
В такой мечте всегда по пути.

Не нужно мне жалости,
Мне хватит усталости,
Чтобы понять ,что я стою на краю,
В ночь-кикер и жалость к себе
Становятся главным,
Стирая прошлое до утра.


И вот уже ничто не может успокоить меня,
Счастье-осталось признаками,
А тяги непредсказуемы ,я ненавижу тебя
За игры с обилием знаков,
Я стану осенним призраком
С большим количеством подарков.


Рецензии