Прощай

уехала, пропала, нет рядом,
теперь не могу нежно в объятья заключить,
влюбленность, безответность, словно я отравлен ядом,
и некому совсем меня лечить.

мысли, желанья, одинокие вечера,
времени на всё кроме меня полно,
грустишь, скучаешь, ты совсем одна,
видимо так судьбою все предрешено.

пишу, страдаю, жду свидания,
читая эти строки ты пойми,
запрятал, затаил, симпатии признания,
я не забуду смех, и локоны волос твои.

слова, обман, быть может я не прав,
не так понятна значит ты,
написал, открылся, метод такой избрав,
связали нас с тобой, одни мечты.


Рецензии