целая женщина

С этой октябрьской серости сырости
отяжелела косматыми тучами

лета опять не хватило чтоб вырасти
к чьим-то высотам
что может и к лучшему

может нужна я такая
замшелая
заматерелая
в оцепенении
может своей неподвижностью делаю
что-то важнее чем прямо-
хождение

может быть зреет во мне драгоценная
целая женщина
мудрость осенняя
из пустоты зарождая вселенную –
новую жизнь
после акта
творения


Рецензии
поздравляю,дорогая! несомненно, дети - наши лучшие произведения!)))

Юлька Подружка Чудовища   09.01.2014 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.