Мечтаю книгу свою я издать...

Мечтаю книгу свою я издать
Пусть книга моя и не будет весёлой
В ней собраны будут из жизни дела,
А их в нашей жизни достаточно много.

Быть может когда-то и сбудется так
Народ прочитает,поймёт что быть может
Увидит любовь,ведь рядом она
И грусть перестанет им сердце тревожить.

Мне двадцать годков,может что не пойму
Но в жизни моей не всё слишком гладко
Курю я и в бары бывает хожу
У всех ведь бывает,а впрочем-загадка.

Я знаю одно,что возраст не в счёт
Для тех,кто за спинами тащит невзгоды
И боль там крадётся,и тупость идёт
И эта беда не всем поддаётся.

Скажу напоследок,читайте стихи
О смысле,любви и быть может разлуке
Внимайте всё то,что дано вам понять
И жизнь ваша будет сплошная наука.


Рецензии