Пёрышко

Я летела к тебе белым пёрышком
и упала в ладоши к тебе.
А теперь- словно камень в омуте
непосильна та ноша по мне.

Я плыла к тебе чистым облаком
Я была лучом света в окне
И хотелось мне быть светлым образом
поселившись в твоей душе.

Но кричала душа отчаянно
и корябала сердце в кровь
Что не надо любить отчаянно
И не надо дарить любовь.

Только кто же поверит разуму
если боль словно крик в ночи
Я была твоим белым перышком
а теперь меня отпусти.

Я летела к тебе белым перышком
и упала в ладоши к тебе
Ты подуй своим тёплым дыханием
отпуская меня во мне.


Рецензии
Мне понравилось лёгкость стиха, тема и, как поэтесса её раскрыла! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   05.05.2018 02:18     Заявить о нарушении