***

Все твои поступки правильные, сделаные тобой
привели меня в состояние смелости, силы,а ведь я не просила,
я думала, что отравлена, выглядела подавленно, называла это судьбой.
Сейчас я бесстрашный ковбой,а не чья-то родная и милая!
Своя собственная, целая. Знаю куда иду, зачем и почему. И тебе всей душой
желаю этого, не пытаюсь советовать и имей ввиду - я много сделала,
а теперь уйду. Ей привет большой! А мне хорошо и фиолетово.
Да. Давай перестанем видеться.По пятницам и вообще!
Она обидится,разнервничается, выйдет на улицу,
попадёт под дождь, ещё простудится,промокнув в тонком плаще.
Или узнав о нас, ошпарит руку в своём борще,мало ли что привидится!
Составляю целые списки своих побед,будто рисую, как маг чудотворные эскизы,
храню на жестком диске,в мыслях своих.Даже не думаю о риске!
Сожгла диагнозы и эпикризы. Забила на НЕТ своих самых родных и близких,
сдала все анализы на нравственный диабет, но всё ещё не готовлю обед...
То паузы, то репризы... Конечно мне больно. Но это тоже нужно
для сложного процесса под названием Жизнь, держись и помни о нашей "дружбе". Через год я довольно и добродушно напишу тебе смс из Праги.
Не обед, так ужин. Ты не вздрагивай, улыбнись лишь и спать ложись.


Рецензии