Моя Коломбина. К картине Киры Паниной

Моя малютка Коломбина
Всегда со мной, всегда любима,
И потаённые мечты
Собою воплощаешь ты...
Кокетлива и простодушна,
Капризна, ветрена, послушна,
Легка, игрива, и ... грустна, -
Так переменчива Луна,
Сияя светом отражённым, -
Танцуешь на моей ладони.


Рецензии