изнанка-ковер

абстракция_поцелуи в изнанку ткани_
конечная остановка_внутри_от нее не деться_
каким бы ты не был спайдер меном_
вибрация_душа на кубической грани_
вылилась грунтовка прямо в живое сердце_
из ткани в ткань_изнанка мясом наружу_
все нервные волокна в пальцы_
не люди_рвань_
человек не без оружий_
он по-любому зазнается_
изнанка вместо ковра_чтобы расчитывать твои шаги_
чтобы не забывать_что это_жизнь_
а то идешь_и не видно ни зги_
даже не знаешь_что ты найдешь_
но не торопись_
надо многое узнать_
чтобы заполнить лист_


Рецензии