Его Именем

 Я – жизнь сумел подарить тебе!
 Ты счастлива будешь, дочь...!
 А если что огорчит в судьбе, -
 Сумею как друг помочь...!
Ты верь в Свет Будущего! Всегда
К цели  иди – вперёд!
Пусть бурею мчат земные года,
Сознанье стремится в полёт...!
  Не отступай пред напором врага…
  Везение будет с тобой!
  Знай, милая, ты мне – как Жизнь дорога!
  Победой окончится бой!
……………………………..***……………………………………
Талантом своим с тобой поделюсь,
Отдам всё, чем стал Богат...!
А сам  пред Жизнью своей повинюсь
Пред всеми, пред кем виноват.

        10 час.30 мин. 15. 10. 13год. = АЛИРА =
 


Рецензии