Принцесса

Должна уметь принцесса делать книксен.
С прямой спиною гордо поклониться.
Ответить на поклоны реверансом,
Раскланиваться с кавалером в вальсе.

Кивком легонько на поклон ответить.
С достоинством, как надо в высшем свете.

И гордость не терять, когда случится
Ей на колени пасть пред милым принцем.

21.06.2009


Рецензии