Пусть песнь твоя, жжёт душу мне

Пусть песнь твоя, жжёт душу мне.
И сердце плачет алой кровью.
Пусть не на этом рубеже,
Но счастье встретится со мною.
Уроки прошлого, забыть!?
И всё начать сначала!?
Как чистый лист передо мной,
Судьба моя лежала.
В ней музыка звучала.
И счастью – БЫТЬ! Мне обещала.


Рецензии