Изъян

Дешевеет любовь и не ценится хлеб,
Но главенствует звон рубля -
Мне казалось, наш мир обезумевший слеп,
Но, наверное, это я.

Милосердие, правда... Кого я лечу?
Вам уютно на этом дне?
Мне казалось, что миру пора к врачу,
Но, наверное, все же мне.


Рецензии
очень душевно и красиво=)

Юлия Ковальчук 3   09.10.2013 17:40     Заявить о нарушении