Памяти Новикова Сергея

               

           "Дверь моталась в продутом подъезде
            одичало. И дождь моросил..."

Стоишь нагой на острие судьбы,
Душа распахнута, укрыть ее нет мочи,
Частичка времени, глоток живой воды,
Взгляд - онемел, а в нем отчаянье клокочет:
"Подписано к печати..." Десять лет!
Оборвалась судьба на повороте...
Ты по тропе идешь, а следа нет.
Каким ты был? Как жил? И кто ты?...

Петля удавки, времени крыло.
Разбужен мрак - инъекции эмоций...
Завязан жгут, и душу мне свело.
А сердце отпускать тебя не хочет...

         * Новиков Сергей Леонидович (1951г.- 2002г.) был одной из самых ярких фигур
           на небосклоне крымской поэзии 80-90-х годов минувшего века.


Рецензии
Прочитала много. Было интересно познакомиться, но сказать о стихах что-то не получается - они какие-то особенные. Они очень Ваши, личные. Еще загляну как-нибудь. Можно? С уважением!!!

Галина Гагалева   29.10.2013 13:38     Заявить о нарушении
Я вас благодарю... Всегда рада вас видеть!!!С уважением Нэлли.

Нэлли Чернова   29.10.2013 19:11   Заявить о нарушении