Свет от любви

Когда ты смотришь на меня,
Я трепетно молчу!

Когда ласкаешь ты меня,
Я от желания кричу!

Когда прощаемся с тобой,
Мне грустно на душе!

Когда мобильный мой молчит,
Я забываю о тебе!

Когда общаемся с тобой,
Мне на душе легко!

Сейчас уснуть бы
На твоём плече, Ни думать ни о чём.

Проснуться... рядом ты лежишь,
И смотришь на меня.

И не нужны слова двоим,
Когда ЛЮБОВЬЮ СВЕТЯТСЯ глаза...


Рецензии