Нежных волн переливы

Серебро с позолотою,
Осень жизни мешает.
И дневными заботами
Наши дни украшает.

В стороне остаются,
Ветров свежих порывы,
За туманами вьются,
Нежных волн переливы.

Образ светлый весенний
Скован вновь холодами.
Нет за то им прощения,
Что стоят между нами.

Память с листьями кружит
И дождями косыми,
Спорит с дерзкою стужей,
Вознося, твое имя.


Рецензии