Рыжая песенка

Пробежит волной по крышам,
Пробежит волной по крышам
Шумный дождь.
За окном октябрь рыжий,
Он на Вас октябрь рыжий
Так похож.

Рыжий лист, кружась, утонет в рыжих травах...
Мне всю ночь сегодня снились до утра Вы.
И, проснувшись в брызгах рыжего рассвета,
Я была Вам так признательна за это.

Пусть пройдет немало вёсен,
Пусть пройдет немало вёсен,
Зим и лет,
Мне о Вас напомнит осень,
Всё вокруг окрасит осень
В рыжий цвет,

Рыжий лист, кружась, утонет в рыжих травах,
Сниться будете всю ночь мне до утра Вы,
И, проснувшись в брызгах рыжего рассвета,
Буду я Вам так признательна за это...


Рецензии