Человек живой

Никогда не надо дуться,
Злиться и гадать.
Ведь о том, что скажут люди,
Нам не угадать.

Кто-то добрым вспомнит словом,
Кто-то обзовёт,
Кто-то счастья пожелает,
Кто-то проклянёт.

Помни, что червонец только,
Любят золотой.
Ты же плоть, Адама с Евой,
ЧЕЛОВЕК ЖИВОЙ!!!


Рецензии