Ну что ты прошлое, ликуешь?

Ну что ты прошлое, ликуешь?
Ну чтож, ликуй! Пришла твоя пора!
И слов пустых, не говори, душа моя открыта,
Мне больно ранят сердце, твои слова.

Зачем? За что ты так со мною?!
Душа моя рыдает и болит,
А толку что в истерике? Довольно!!!
Остановись, прошу, сильнее не губи!

Да! Восхищаюсь я твоим уменьем,
Твоё притворство и коварство, просто блеск!
Не скрою, были и счастливые мгновенья,
Но стал, печален, наш романтический конец!

Как ты играл! Я просто в оглушительном восторге!
Воспринимала всё за чистую слезу!
А ты! И даже не перчаткой мне по морде,
А просто закатал меня в бетона полосу.

Хотя, ты знаешь?! Я тебя прощаю!
Ты удивлён?.. Мне просто жаль тебя!
Молитвой и слезами душу очищаю,
И ей не быть, ничтожно-грязной, как твоя!!!


Рецензии