Впустите счастье в свою жизнь!

Впустите счастье в свою жизнь!
Оно стучится отовсюду.
Пусть в Вас проснется романтизм,
Пусть ваша жизнь красивой будет!

Пусть радостью начнется день,
С лучами солнца из-за тучи,
Гоните в шею свою лень!
Заметьте свой: Счастливый случай!

Впустите сказочный сюжет
В свою израненную душу.
Поверьте, что настал момент,
Барьер неверия разрушить!

Удача лишь к тому придет,
Кто знает - счастье неизбежно,
И стороной не обойдет,
Оно, как океан безбрежно!

Впустите счастье в свою жизнь!!!


Рецензии
Людмила!Спасибо за стихи,светлые,полные надежды и любви.С уважением Галина.

Галина Усачёва 2   07.12.2014 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ!!!

Мила Филинова   07.12.2014 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.