Расскажи мне о любви

Ты когда - то меня просила
О любви тебе рассказать -
Это - та колдовская сила,
Чей гипноз нельзя предсказать,
Это - сердца бешеный ритм,
Это - вальс далеких планет,
Ты пойми - никакой защиты
От подобной магии нет.
Пламя локона вьется змейкой
Между пальцев моих опять,
Я пленен своей чародейкой
И при свете луны обнять
Ты сегодня себя позволишь,
Страстью я отплачу с лихвой,
Дикий зверь отрекся от воли,
Самый первый и только твой!


Рецензии