Что ж вы, боги..?

Что ж вы, боги, от нас отвернулися?
Али требы не сладок вам вкус?
Вон, глядите, враги встрепенулися,
И с чертями творят свой искус.

Не бросайте в беде нас, родимые!
Мы ведь живы и жив русов дух!
В сердце нашем поныне вы чтимые,
Сохраните ж наш род от разрух....

5.10.2013

Иллюстрация: Игорь Ожиганов


Рецензии