До Триречья - эскиз 3

Там, где Дневной Проток притих
Ласкаем сном дубрав,
Где вечный сказочный триптих
Звенит, зенит убрав.

Огонь, Вода и Птицы лёт
И невозможность лет
Там Дождь с небес волшебных льёт
Туманное колье.

Там на семи холмах, колюч
Ветрам наперекор
Возник прекрасный Город-Ключ
Ключ к тайнам всех озёр!

Ключ к тайнам всех земных веков
Ключ к тайнам всех эпох...

На фото: единственное у меня фото моего отца - Бабрыкина Алексея Яковлевича, родом из Шуи, музыканты, дирижера, аранжировщика и композитора. Колыма. Концертная бригада объезжавшая все лагеря Колымы. 1951 год. Отцу сорок лет. Маме - 23 года. До моего рождения ровно один год.


Рецензии