О справленной нужде, состоянии души и первом снеге

Жёлтым почерком на выстланном снегу,
Поэтической струёю на заборе
«Не хочу» равняет «не могу»,
Истину узрев под самый корень.

Обнуляя счётчик после ста,
Там где тонко, ленточка и рвётся.
Первый снег. Всё – с чистого листа.
И, как в первый раз, душе неймётся.
               
28.11.2007 + 06.10.2013


Рецензии