Всё то, что на виду, нам кажется простым...

Всё то, что на виду, нам кажется простым,
Простым, а потому - невероятным...
Разгадку ищем там, где очи застит дым,
И понимаем жизнь тогда превратно.

Секрет Полишенеля вам открою я.
Но вы мне не поверите, конечно...
Хоть, кукловоды нынче лиц и не таят,
(Уверены в победе, иль, беспечны)

Секрет, который мир не хочет "узнавать",
В том состоит, что миром правят кланы...
С тех пор, как клан левитов начал занимать,
Кругом высот финансовых "монбланы".

И кукловоды - крючкотворцы сеть сплели
В которой мир почти уж оказался...
Английских королей, французских "замели",
Царь русский тоже не сопротивлялся.

А в Штатах проще было - там купили всех:
На золоте, на нефти, на разборках...
Не кольт, а деньги гарантируют успех,
Станок печатный стал им там подпоркой.

Не знает мир, что Гитлер ими поднят был?
Война всегда была статьей доходной!
Сефард (хоть, полукровка) силы накопил
Ему к "Советам" Штаты дали "сходни".

Уж, больно Сталин независим стал тогда,
Когда Рокфеллер с Ротшильдом "бодались".
И бойню начали, ведь кровь им не беда,
Да и на Гитлера "крючки" остались.

Клочок земли Обетованной куплен был,
Ещё перед войною у арабов...
Никто туда не ехал, каждый жил  - где жил,
Родился план из нескольких этапов.

Война и Холокост евреев приведут
К строительству Земли Обетованной.
И беженцы свой Израиль воссоздадут,
Давно уж финансистам так желанный..

Народ талантливый еврейский жалко мне.
Паны дерутся - беднота заплатит...
Народ заложником всегда, в любой войне,
Большие деньги в Бездну мир наш катят.


Рецензии
Что-то простые евреи не спешат возмущаться своей элитой, засевшей в кремле, а жаль.

Вячеслав Ведров 2   06.10.2013 18:58     Заявить о нарушении
Их, Слава, свои жрецы самых первых зомбировать начали, ещё с Моисея...
Так называемые "американцы", а по существум граждане Соединённых Штатов (лишь центральной части Северной Америки) замбированы тоже по полной программе. Надо же только себя называть американцами, считать что они вправе силой оружия продвигать свою ублюдочную демократию во все страны...
Иллюзии рассеются, ох и плохо им будет от тяжелого похмелья...
С Уважением. Виктор

Виктор Бобошин   06.10.2013 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.