Коротко о главном

я с тобой родная знай
быть с тобой земной мой рай
я люблю тебя малыш!!!!!
рядом будь ты только лишь
я с тобой а ты со мной
и плевать что дождь стеной
разделяет берега
скоро высохнет река
мне б к тебе скорей быстрей
не река уже ручей
делит наши берега.
помнишь а? была река
суше у'же водоток
здесь недавно мы потоп
наблюдали а теперь
из под толщи вижу дверь
из под толщи черных вод.
сколочу родная плот
приплыву и обниму
мою девочку прижму
как люблю тебя сказать
слов не хватит описать


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.