Шишка дымит

Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Шуруя в кармане рукой шаловливо,
С арсеналом флотским оптическим,
В твои окна гляжу похотливо,
Чуть дёргая веком психическим.

Почему же ты, сука, по средам
Рассекаешь всегда без трусов,
Хороша словно ложка к обеду,
Словно бой антикварных часов?

Да и даже в трусах проницательно
Я один среди сотни лохов
Разгляжу своим взглядом старательно
Твою пышную прелесть мехов.

Для кого же ты жопой виляешь?
Для кого же грудями трясёшь?
Не мои ли ты мысли читаешь?
Не меня ли у окон пасёшь?

Для кого же ты голая - броская?
Или просто ты делаешь вид,
Что не видишь как оптика флотская
Всё блистает... а шишка дымит?

28 августа 2008 г. Москва.


Рецензии