Мама Великая

Нас у мамы не больше десятка
Нас у мамы не меньше троицы
Нас у мамы детей четверо
Наша мама Великая женщина.

Видя в нас своё отражение,
Продолжение любимых мужей,
Наша мама счастливая женщина,
Маме с нами всегда веселей.

Три сыночка и лапочка дочка
Говорится в сказке одной.
В нашем случае лапочки дочки
И сыночек с комп-головой.

Мудрость львиная в сердце таится
Тяжело любить одного.
Нас у мамы детей четверо
Мы пред ней неделимы стоим.
Любит всех она нас одинаково
И за это благодарим.

Все мы нитью святою прошитые
Материнскою ниткой святой
В чём-то схожие не похожие
Все кровиночки мамы одной.

Нас у мамы не больше десятка
Нас у мамы не меньше троицы.
Нас у мамы детей четверо
Наша мама богатая женщина
МЫ её РОДОВОЙ капитал.


Рецензии