Лондон -10

Слова легки, как облака.
Как белооблачная пемза,
плывущая по черной Темзе.
Легка экспромтная строка,
но смысл ее, как груз, тяжел.
Смотри, поэт:
стихи роняя
в волну,
чтобы потом,
ныряя,
ты глубину
и в  них нашёл!


Рецензии