Конец... Или начало?

Конец... Или начало?
Все смутно стало
***
А, может,
с этим я поторопилась?
И счастье лишь во сне
привиделось мне
***
Очнись!
Твердит мне разум
Ты губишь свою жизнь
Теряешь все мечты и цели
Ты сбилась с пути
Твоя душа
Ждет страсти,
Но эта страсть губительна
Она не дарит жизнь
а забирает
Одумайся, пока не поздно
Ведь истина, что пред тобой
проста, бесхитростна:
Мы своего счастья кузнецы
Но, мы в ответе, также,
за свои поступки.
Порой, невольно,
Кому-то сделать можем
очень

больно

и не заметить

...

15.04.2006. 03:00   


Рецензии