Полюбила

И.

ну да, вот так вот получилось
тебя не зная, я влюбилась.
И сердце прыгает во мне,
Слеза катится по щеке

Ну что теперь мне нужно делать?
О чем мечтать иль сожалеть?
Я до конца готова верить,
Я до конца готова жить.

Внутри всё быстро провернулось,
Надежды снова нет теперь
Я с радостью б назад вернулась
Но нет тут выхода, дверей.

А на стале лежит бумага,
На чём пишу тебя я стих,
Ведь этот стих не просто слово,
Ведь этот стих не просто миф.

Люблю тебя, люблю я очень сильно,
И за тебя смогу я всё отдать.
Тебя не зная, полюбила
Любовь вот эту не отнять.


Рецензии