Робость

Я который день тоскую,
Вся как будто не своя.
Кто создал меня такую?!
Что за робость у меня?!

Вдруг дыхание собьется,
Всё, звеня, кипит во мне.
Гулко – гулко сердце бьется,
Громыхая в тишине.

Он, конечно, не узнает,
Но я рядом, чуть дыша.
И в надежде замирает
Моя робкая душа...


Рецензии