Мне будущее двери отворило

Мне будущее двери отворило
И стало настоящим, а потом
Его пространство медленно остыло
И стало прошлым как прозрачный сон
И в краткий промежуток осознания
Вплелась реальность будничного дня
Сплела картину вечного прощания
С тем миром, что сейчас увидел Я. 


Рецензии