Как тонкий аромат духов

Как тонкий аромат духов,
Поймавший в плен среди теней,
Как взгляды милого без слов,
Что греют солнца горячей.

Как сердца стук и страсти стон,
Неподчинимые уму,
Вот так я в музыку влюблен,
Внимая сердцу своему.

Она мне силы придает.
Все тайны стали мне ясны:
Лишь те, кто музыкой живет
По - настоящему сильны!


Рецензии