Рецензия о маленьких мальчиках

Рецензия на «Маленький мальчик игрался...» (Маленький Мальчик Навсегда)

Маленький мальчик игрался в песке.
Бомба взорвалась! Теперь вдалеке,
Ручки и ножки мальчишки лежат.
Здесь салютует октябрятский отряд...


Рецензии