Буду ждать

Я буду ждать тебя, весна,
Четыре месяца холодных,
Пока разбудишь ты от сна,
Медведей тощих и голодных.
Я буду звать тебя, весна,
Когда наступит этот праздник,
Час избавления от сна,
Объявит щебетом проказник.
Я буду думать о тебе,
Снежинки, трогая руками,
Дано им каждой по судьбе,
Как нам растаять стариками.
Я обниму тебя, весна,
Расправив сгорбленные плечи,
И встречу милую вне сна,
Коль доживу опять до встречи.


Рецензии