Поверить в это невозможно...

Поверить в это невозможно,
Что осенью цветёт жасмин,
И очень сложно, очень сложно,
Под силу нам теперь одним.

В зарю и дождик новогодний,
В звезду и майский снег шальной,
И в то, что мой ты был сегодня,
И только мой, и только мой.

Что для меня стихи ты пишешь,
Что снюсь тебе расплывчато нежна,
Что имя ты во сне тревожишь,
Переживаешь, часто не до сна.

Нет ничего во мне такого,
Что жжёт мужские страстные сердца.
А лишь собранье чувств земного,
Любовь и нежность до конца.


Рецензии
А для мужчины это главное - "любовь и нежность до конца".

Людмила Лебедева -9   07.10.2013 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Алла Шабаловская   08.10.2013 06:20   Заявить о нарушении