Огонёк в моей душе

Некий огонёк в моей душе,
Пролетает мимо в жизни,
Некая любовь к нему,
Разжигает чувства.

Ночь утихла в этот день,
Звёзды ярче светят,
В небе катиться луна,
Освещая путь судебный.

Сердце тихо замеряет,
Ждёт дальнейшую судьбу,
И дорогу затемняя,
Озаряет тишину.

Ветер улетучил покаянье,
Нет, не грусти не печали,
Дождь утих, и нет проклятья,
Вознесённый в эту ночь.

Жизнь красива, не злобна,
Не враждебна, не слаба,
Лишь любима и честна,
В скором времени она!


Рецензии