Мы, конечно, Вас, Виктор простим

на «Вы простите меня, господа» (Виктор Некрасов)
http://www.stihi.ru/2013/09/21/2251

Мы, конечно, Вас, Виктор простим,
Сколь здесь "соли и сахару" съели!?
Долго нет Вас в эфире - грустим,
Тысяч сколь тут Вы песен нам спели!?

Голос Ваш так красив как рассвет,
Что встречаете утром на пашне.
А гитара  Вам вторит, мой свет,
Не деля этот день со вчерашним.

От меня Вы совсем далеко,
Но на связи как будто бы рядом.
Жаль, что в гости прийти нелегко,
Обменяться родным добрым взглядом!
 06.10.13г.


---
Оленька, прекрасное стихотворение=отклик!

"Голос Ваш так красив как рассвет,-----!
Что встречаете утром на пашне.
А гитара Вам вторит, мой свет,
Не деля этот день со вчерашним."------!замечательно!

Очень понравилось это сихотворение!
Светлана Дубинина   07.10.2013 05:13


Рецензии
Прекрасные слова Виктору Некрасову, вы посвящаете, Олечка!
Я уверенна, что они дойдут до него!
С уважением,

Надежда Водолазова   02.12.2013 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   02.12.2013 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.