Мы устали от всего...

Всё что делали мы!
Ни к чему не привело
И словно нам вещали сны
О том, что плохо всё

И сколько времени прошло
Ничего и вовсе не произошло
Мы плыли против течения
И нас смывали волны сомнения

И мы не знаем, как сделать лучше
Один чёрт, всё выходит хуже

Мы устали от всего
Поднимаем руки вверх
Лучше или хуже, неизвестно ничего

Мы одни из тех, кто хочет жить
В жизни полной утех
Держи удар, руки вверх
Мы устали от жизненных помех

И время на исходе, тикают часы
Одно утешает, жизненные прайсы
В них всё совпадает, как есть, и как будет.
Давайте успокоимся, с нас ни убудет

Бьёт колокол нам по ушам
Этот зов созывает нас к добрым путям

05.10.2013


Рецензии