В бокале размешали страсть и ревность

* * *
В бокале размешали страсть и ревность. Едва мерцала сонная свеча. И глаз твоих святая откровенность проникла в душу, словно два луча. Ночь разлилась, как терпкое мартини, томились сладким запахом цветы. Твой взгляд блуждал среди изгибов линий моей слегка смущённой наготы. Казалось, растворились в бесконечность биенье двух сердец, слиянье тел… А где-то в травах стрекотал кузнечик. Наверное, он третьим быть хотел.
                06.02.2001г.


Рецензии