пянды пяладинам

панда любит вас сегодня
да и завтра вот опять
нежно в щечку поцелует
будет вас шерсткою ласкать

ночью ты проснешься
теплый панда рядышком опять
нежно нас обнимешь
будем до утра тебе мурчать

и попрыгаем для вас на попке
чаю сделаем в постель
любят панды просто
вас всегда теперь


Рецензии