Напиши мне инкогнито

Напиши мне инкогнито.
Обещаю,всё между нами.

Покорябанными пальцами,заломанным­и руками,
корявым почерком выскажи всё,о чём только думаешь.

-Дорогой мой инкогнито,
о чём ты думаешь?

Зажатая совесть.
Волненья ни грамма.
Рукописная повесть
Длинной в телеграмму.

Пришёл бандеролью
конвертик помятый:
Запечатанный с болью
и почерк невнятный.

А вместо почтовых марок...
Ну как можно было забыть?
Без ошибок и без помарок:
"Я всегда тебя буду любить."


Рецензии
Прекрасная строчка: "запечатанный с болью"! И всё стихотворение хорошее.

Александр Гнибеда   06.10.2013 09:31     Заявить о нарушении