Расправь мне крылья!

Помоги мне расправить крылья
Оттолкнуться и взмыть вверх
Эта память налетом пыли
Тянет вниз первородный грех

Помоги мне расправить крылья
Дай разбег, научи летать
Я себе все грехи простила
Но с колен мне теперь не встать

Все смотрю на Твои образа…
Провожаю летящих клином
И с хрустальной тоской в глазах
умоляю : расправь мне крылья!


Рецензии
Красиво! Понравилось )

Странник Бытия   08.10.2013 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо Странник!-)

Коршунова Ирина   08.10.2013 07:46   Заявить о нарушении