Вчера не имеет значения... ирония любви

«Вчера»  не имеет значения...
Теперь  оно – воспоминание,
достойное  только забвения…
да грубой  вины осознания…

Не будешь ты больше, прошлое,
душить  в сердце радость сочную!
Не станет вчерашняя пошлая
измена тоской полуночною.

Разорваны узы молчанием…
Разбиты иллюзии фактами…
Реалии стали банальными…
(их выразишь разве что матами…)


*************** 


Рецензии