В парилке...

В парилке - парильщица -  нет, дирижёр...
И веником владея виртуозно.
Шуршащий веник, это мой знатный хор...
И к пару в баньке отношусь серьёзно.

Но переход к парилке плавный, плавный,
Ах, парильщица, я бабка  славная.
Веничком, родным дубовым по ногам,
Ягодицам спине, да и по рукам.

Шуршат венички в баньке нашей  парной,
От головы до ног, да и обратно.
Повтор от головы, снова до пяток...
Так я парюсь в бане, седьмой десяток!

Ощутить жара приятный ветерок,
Да смахнуть и тот пот, что вышел с паром.
В этом мне, мой веничек дружок помог,
А в баньке достаётся он мне даром…

Раскручу – кА, веничек над головой,
Разотрусь - кА  веничком, каков пассаж,
Нагоню - кА снова в баньке славный жар.
Сделаю себе отменный я массаж.

Хорошее это приложение…
Хотите прочитать продолжение?


Рецензии