Мы забудем пароли и явки

***
Мы забудем пароли и явки,
сбросим законов чужих оковы,
в планы судьбы занеся поправки,
вспыхнем над миром звездой сверхновой.

И невозможное вдруг возможно.
Силы ушедшие вновь обрящем.
Сказку давнишнюю мы продолжим
в новом и красочном настоящем.

Станет теплее осенний город
сразу, когда мы туда нагрянем.
Дел и проблем разлетится ворох,
словно листья, под ветра дыханьем.

Или, может, исчезнем с радаров
и, для прошлого неуловимы,
до весны поживем на Канарах,
а в Париже отведаем вина?

Или, хочешь, останемся здесь, но,
ускользнув от дождей и рутины,
будем петь все любимые песни
о прекрасном и невозвратимом?

Мы отбросим чужие запреты,
узы будней и страх паденья…
И не важно уже, с кем и где ты,
как не важно теперь, с кем и где я.

6.10.13


Рецензии