Все готовы к войне

 В ЭТОМ МИРЕ, ГАДОСТИ И ЗЛОСТИ,
 НЕТУ НИ КРАЯ, А ГЛУПОСТЬ, НЕ СЧЕСТЬ!
 ТОЛЬКО, ЗДЕСЬ МЫ, ПО МОЕМУ ГОСТИ,
 ВОТ И ЖДЁМ, МАТЬ ЗЕМЛИ, "ЗЛУЮ ВЕСТЬ"!

 РУШИТСЯ МИР, ВСЕ "ГОТОВЫ К ВОЙНЕ",
 РАДЫ "ПРИСПЕШНИКИ АДА"!
 СТРАШНО ПОЖАЛУЙ, ДАЖЕ ВДВОЙНЕ,
 ТЕМ, КОМУ ЭТО НЕ НАДО!

 ВСЕ МЫ СТУПАЕМ НА "ТЕЛО ЗЕМЛИ",
 И ВДРУГ,... ОНА "ОТВЕРНЁТСЯ"!
 ЖИТЬ МИЛЛИОНАМИ ЛЮДИ МОГЛИ,
 НО, ВОЙНА,... ВСЁ "ОТЗОВЁТСЯ"!!!

 06.10.2013. ШАЕ.


Рецензии