Сезон дождей всю выпил синь

   Сезон дождей всю выпил синь,
   С небес осенних загрустивших,
   И журавлиный белый клин,
   Ушёл за горизонт застывший.
   Деревья плакали листвой,
   Холодный ветер мокро дул
   И купол церкви золотой,
   Свою верхушку в тучу ткнул.
   На тротуарах лужи,лужи,
   А на дороге брызги,грязь,
   Сезон дождей...кому он нужен?
   Осенний загулявший князь.
   Эх,развезло пути-дороги,
   Как жаль что солнца не видать...
   И у меня промокли ноги,
   Пора на сушу вылезать.
   А дома ванна и постель,
   И шерстяные тёплые носки,
   На поясницу-Фастум-гель,
   И музыка- лекарство от тоски.
   А за окном сезон дождей,
   Опять бьёт каплями устало,
   И болью слёзною своей,
   Рыдает,плачет,.. Бедный малый!


Рецензии
После принятых профилактических мер надо музыку повеселей и не заметите сезона дождей. С улыбкой.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   15.12.2013 00:50     Заявить о нарушении